sexta-feira, 5 de outubro de 2007

Panta

Adorei esta faixa de cabelo, achei linda e vou fazer uma igual :) Estou só finalizando umas coisas que vou enviar para o tricô solidário pra iniciá-la. A receita original está em inglês. Quem quiser já pegar o embalo e começar é só ir no site clicando aqui. Como sei que muita gente não entende inglês, vou traduzir a receita e depois publico aqui. Até porque, para mim, se a receita estiver traduzida é mais difícil de cometer erros heheh.



Boas tricotadas!






P.S.: Imagem do site http://www.garnstudio.com/lang/en/visoppskrift.php?d_nr=86&d_id=10&lang=us

8 comentários:

Sandra - Tricô e mais Tricô disse...

Esther, obrigada pela visita no meu blog e comentário. Fico feliz que vá aproveitar a receita do Saartje's Booties.
Esther, só tome cuidado com os direitos autorais ao traduzir uma receita, pois para vc poder publicar em seu blog em português vc precisa de autorização.Boa sorte com seu blog.
Beijos e boa semana.

Linhas&Missangas disse...

Olá Esther,

Obrigada pelo seu comentário no meu cantinho.
Se estiver interessada numa mala daquele género por favor envie-me um -mail: missangas@netcabo.pt

Obrigada,
Ana Cunha

adam brown disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
bernard n. shull disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Débora disse...

Esther!Não achei nenhum lugar para elogios em seu blogger, o que deveria existir aqui por que está fantástico.Meu comentário não é pelo trabalho postado, mas é pelo seu talento como tricoteira e prof. Estou aprendendo tricÔ, e com certeza você está me ajudando muito.Desde já está nos meus favoritos. Abraço. :)

Anônimo disse...

olá,qdovc.traduzir a receita da Panta,se possivel gostaria q.vc.me passasse,grata- elainejbm@hotmail.com.

Paty disse...

Olá, tudo bem?
Meu nome é Patrícia e eu moro em São Paulo. Estou desesperada para aprender tricot, mas até agora não achei ninguém que dê aulas... vocês conhecem alguém para indicar?

Aguardo retorno e desde já agradeço.

Patrícia

Anônimo disse...

Bom dia! Você pode me enviar a receita? Obrigada, Luisa
lulajolo@gmail.com